通知公告
· 市委农工办2014年预算公开表
· 市委联扶办2014年预算公开表
· 2013年兰州市委农工办部门决算
更多...
 
市委农工办“五规范”推进行政效能
时间:2013-07-31

 为进一步转变机关职能,规范机关行为,提升工作水平,根据上级文件要求,市委农工办制定出五条规范措施,积极有效开展机关效能建设活动。

一是规范岗位职责。明确各处室的职能及分工,将管理职能和服务要求分解到岗、到人,有效解决岗位不清、职责不明等问题。

二是规范工作制度。建立并完善管理、服务承诺、民主决策、办事公开、责任追究以及日常业务工作等方面的各项规章制度,有效解决制度不健全、无章可循等问题。

三是规范工作流程。紧扣办结时限,缩短办事流程,提高办事效率,确保办事公开透明、高效快捷,有效解决程序繁琐、效率不高等问题。

四是规范协调机制。加强各处室之间的工作、信息等方面的协调,主动沟通,协调一致,分工协作,有效解决推诿扯皮、办事拖拉等问题。

五是规范内部监督。强化对工作行为、办事效率、服务意识、工作作风等方面的监督,明确监督对象、内容和程序,严格责任追究,有效解决监督不到位、效果不明显等问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统