通知公告
· 市委农工办2014年预算公开表
· 市委联扶办2014年预算公开表
· 2013年兰州市委农工办部门决算
更多...
 
农行甘肃分行启动“三农”金融辅导制度
时间:2013-08-02
 

外埠农业新闻  每日甘肃网  

    7月29日,农行甘肃分行召开了全省农行“三农”金融辅导工作动员启动会。这是该行自去年以来率先在全国相继推出“双联惠农贷款”、“惠农通工程”(先看病后付费)两项业务之后,结合当前“群众路线教育实践活动”又推出的一项惠农工程。
  金融辅导工作主要依靠农行省市县三级行现有“三农”业务人力资源,并根据各县实际情况,从“双联”干部、大学生村官、双联惠农贷款担保调查团队成员、团省委推荐的农村青年致富带头人、村两委主要负责人、农行惠农金融服务点商户中选请部分有爱心、有热情、了解金融知识的外部人员担任社会辅导员,协助农行开展辅导工作。“三农”金融辅导工作将覆盖全省58个贫困县已发放或准备发放双联贷款的村、已建成的信用村、已建成惠农服务点的村、农行“双联”帮扶点,以及与农行有信贷关系的龙头企业、涉农产业园区、农村专业合作组织。
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统