通知公告
· 市委农工办2014年预算公开表
· 市委联扶办2014年预算公开表
· 2013年兰州市委农工办部门决算
更多...
 
省农牧厅督查组来永登县检查督导马铃薯脱毒种薯全覆盖工程项目实施情况
时间:2013-08-02


永登县  永登县种子管理站    

    7月4日,省农牧厅马铃薯脱毒种薯全覆盖工程项目督查组深入永登县,检查督导马铃薯脱毒种薯全覆盖工程项目落实完成情况。督查组组长李秀成及其成员,在市种子管理局局长郭小俊、副局长王生明及县种子管理站站长李世煜等同志的陪同下,对永登县龙泉寺镇东山千亩马铃薯示范基地和武胜驿金嘴金忠种植养殖合作社千亩马铃薯原种生产基地进行了检查督导并丈量了实际种植面积。县种子管理站负责人就马铃薯脱毒种薯全覆盖工程项目实施情况向督查组进行了汇报,并结合永登县实际情况对项目落实中存在的主要问题与督查组人员进行了探讨。
    2013年永登县马铃薯原种预约生产1200亩,从6月中旬开始,县种子管理站对项目开展了认真的自查,总结项目进展情况,督促指导建立健全生产档案,强化质量管控措施,对原种生产基地逐品种地核实了面积,检验人员并对种薯生产田进行了田间检验。
  督查组在听取了汇报后,对永登县的马铃薯脱毒种薯全覆盖工程项目实施情况给予了充分肯定。督查组指出,县种子管理站对该项目的重视程度高、投入力度大,各项措施落实到位,对完成该项目起到了积极作用。
 

 

 

 


城关区更多>>
七里河区更多>>
七里河区扶贫开发脱贫工作方案(201... 2013-07-31
西固区更多>>
安宁区更多>>
红古区更多>>
永登县更多>>
永登县扶贫攻坚整村脱贫实施方案 2013-07-31
榆中县更多>>
榆中县三年基本消除贫困四年实现收入翻... 2013-07-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统