通知公告
· 2017年兰州市委农工办部门预算
· 市委农工办“小金库”承诺书
· 市委农工办2014年预算公开表
更多...
 
我市2015双联文艺节目开始展演
时间:2015-02-11

 

 

  “双联政策真正好!农民致富腰包鼓!”1月9日,兰州电视台演播大厅里一派欢乐吉祥气氛。由市委联扶办选调市直机关、8个县区及高新区、兰州新区参加的双联文艺节目开始展演。据悉,这次由选送单位自创、自编的展演节目有20个,全部内容以双联活动为主题,节目形式包括小品、情景剧、音乐快板、诗朗诵、独唱、合唱、群舞、双人舞等。

  双联行动开展以来,市委、市政府高度重视,按照省委要求,精心组织,围绕推进“六大任务”、打造“三大工程”,不断创新工作方式,推动全市双联行动顺利开展,较好地完成了省委要求的工作任务,取得了明显成效,积累了一些成功经验。为了更加直观地宣传全市双联工作取得的典型经验和涌现出的优秀人物,这次展演节目内容紧扣各地双联工作实际,力求艺术展现双联活动开展3年来各地涌现的典型事迹、典型经验、典型人物,以丰富多彩的艺术语言向全社会解读兰州双联工作,弘扬精心谋划搞帮扶、立足实际办实事的双联精神。张大宝、方正龙等一批在双联工作中表现突出的人物和他们真心为民、帮扶脱困的真实典型事迹被搬上荧幕后得到了广大百姓的高度赞誉!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统